Termine im Schuljahr 2017/2018

Die aktuelle Terminliste wurde zu Beginn des Schuljahres über die gelbe Elternmappe ausgeteilt.

Über Termine in den einzelnen Stamm-/ bzw. Freizeitgruppen werdet Ihr rechtzeitig informiert.
Zu den einzelnen Veranstaltungen von Schule und Netzwerk e.V. findet Ihr frühzeitig in der Elternmappe den entsprechenden Brief.

Anmeldungen für das Schuljahr 2019/2020

Am Dienstag, 19. Juni findet ein Informationsabend für interessierte Eltern statt. Sie werden über das Anmeldeverfahren und ausführlich über unser Schulprogramm informiert.

Beginn: 19.30 Uhr in der Feierhalle. Eine Voranmeldung ist für diesen Abend nicht erforderlich.